Cantona et le championnat de France
Cantona et le championnat d'Angleterre
Cantona et les coupes d'Europe
Cantona et l'équipe de France A
Le palmarès d'Eric Cantona
Cantona et le championnat de France :
Premier match : 5 Novembre 1983, Auxerre - Nancy (4 - 0)
Dernier match : 7 Décembre 1991, Nîmes - St Etienne (1 - 1 )
Premier but : 14 Mai 1985, Rouen - Auxerre (1 - 2) 64e min
Dernier but : 19 Octobre 1991, Nîmes - Lille (1 - 0) 79e min

1983/84 : Auxerre (D1), 2 matches
1984/85 : Auxerre (D1), 5 matches, 2 buts
1985/86 : Auxerre (D1), 7 matches ;
Martigues (D2) 15 matches, 4 buts
1986/87 : Auxerre (D1), 36 matches, 13 buts
1987/88 : Auxerre (D1), 32 matches, 8 buts
1988/89 : Marseille (D1), 22 matches, 5 buts
Bordeaux (D1), 11 matches, 6 buts
1989/90 : Montpellier (D1), 33 matches, 10 buts
1990/91 : Marseille (D1), 18 matches, 8 buts
1991/92 : Nîmes (D1), 16 matches, 2 buts

BILAN : 182 matches en D1, 54 buts
15 matches en D2, 4 buts
Cantona et l'équipe de France A

Première sélection : 12 août 1987, RFA - France (2 - 1), amical
Dernière sélection : 18 janvier 1995, Pays-Bas - France, (0 - 1), amical
Premier but : 12 août 1987, RFA - France (2 - 1), amical, 42e min
Dernier but : 26 mai 1994, France - Australie (1 - 0), coupe Kirin, 42e min

1987/88 : 5 matches, 1 but
1989/90 : 8 matches, 8 buts
1990/91 : 5 matches, 1 but
1991/92 : 5 matches, 2 buts
1992/93 : 9 matches, 5 buts
1993/94 : 4 matches, 2 buts
1994/95 : 6 matches

BILAN 45 matches, 19 buts